新华网 正文
吕素维:大力发展优质乳业 全力打造现代奶业强市
2017-08-29 18:31:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网石家庄8月29日电(胡可璐)8月29日,君乐宝国际品质“三同”认证质量发展论坛在河北石家庄举行。石家庄市政府副市长吕素维在论坛上表示,石家庄高度重视奶业发展,坚持绿色发展理念,以提高乳业质量为核心,出台了一系列优惠政策和帮扶措施。从打造一流奶源基地、做大做强乳粉加工企业、加强乳粉流通体系建设等多方面入手,营造奶业发展环境,大力发展优质乳业,全力打造现代奶业强市。

  “君乐宝奶粉港澳通行,并通过国际品质‘三同’认证,这是石家庄的大喜事、大好事。”吕素维说,“乳品是大自然赐予人类最接近完美的食物,一杯牛奶能够哺育一个生命,强壮一个民族。奶业是农业和食品工业的重要组成部分,在改善膳食结构、增强体质、优化农业结构、促进农民增收等方面发挥着重大作用。”

  吕素维表示,君乐宝作为石家庄本土企业,近几年发展迅速,特别是去年登陆香港,在国际品牌云集的香港市场上,短短数月销售数万罐,销售额超过1200万港币。君乐宝今年再次登陆澳门,必将为君乐宝的发展壮大,为中国乳品走向世界打下坚实的基础。

  数据显示,今年上半年,君乐宝销售额同比增长123%,明星产品增长超300%,每天有超过110万名消费者饮用君乐宝婴幼儿奶粉。

  吕素维指出,企业的成长离不开社会各界的关心支持。君乐宝乳业作为石家庄食品产业集群的杰出代表,具备良好的发展前景和巨大的市场潜力,石家庄今后将一如既往地支持君乐宝的发展。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101090000000000000011100001121565148