新华网 正文
张强:提升河北奶业竞争力 推进奶业强省
2017-08-29 18:31:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网石家庄8月29日电(胡可璐)8月29日,君乐宝国际品质“三同”认证质量发展论坛在河北石家庄举行。河北省农业厅副厅长张强表示,河北奶业发展基础雄厚,目前将振兴奶业作为引领现代农业发展的大事来抓,不断提升奶业发展水平。

  张强介绍,2016年河北省乳制品产量317万吨,连续三年居全国第一位,奶业发展成效十分显著,300头以上的养殖场占比达98%,企业日处理达到1.5万吨,全省婴幼儿乳粉产量达15.5万吨。

  张强表示,下一步河北省将以巩固和提升河北奶业的竞争力为目标,在提高乳品研发能力、提升质量安全水平等方面取得新的突破,率先实现奶业现代化,使河北成为产业强、企业强、创新强、产品强、品牌强的奶业强省,使河北的奶制品在质量安全上既“产”出来,又“管”出来,生产出让全国人民乃至全球的消费者信任的乳制品。君乐宝已取得了多个突破,希望其再上新台阶,与社会各界携手共同为民族奶业的振兴努力奋斗。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030101090000000000000011100001121565150