新华网 正文
沪深证券交易所公布2017年春节休市安排
2017-01-12 17:14:20 来源: 新华社
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海1月12日电(记者潘清、孙飞)上海证券交易所、深圳证券交易所12日公布2017年春节休市安排。

  休市安排如下:1月27日(星期五)至2月2日(星期四)休市,2月3日(星期五)起照常开市。另外,1月22日(星期日)、2月4日(星期六)为周末休市。

  为保证春节后交易的正常进行,上交所定于2017年2月2日(星期四)9:15至11:30进行交易系统(含竞价撮合平台、综合业务平台、衍生品交易平台和固定收益平台)连通性测试。

  有关清算事宜将根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 银河证券年度基金报告:股票基金遇挫,混合基金分化
    具体来看,股票基金中,标准股票基金、行业股票基金和指数股票基金的资产净值均是减少的,但指数股票基金的份额规模增加了380亿份,标准股票基金增加了84亿份,均有资金进入,行业股票基金份额规模减少55亿份,资金是净流出的。
    2017-01-12 16:51:58
  • 建立购租并举住房制度 实现住有所居“安居梦”
    住房租赁市场是住房市场的重要构成部分。业内专家表示,年轻一代的住房观念在逐步转变,如果租赁住房环境良好,越来越多人愿意选择租房居住。但目前我国住房租赁市场相关机制尚不健全,市场供应主体发育不充分,市场秩序不规范,一些百姓租房缺乏安全感。
    2017-01-12 15:43:37
  • 证监会出手整治地方交易所
    记者了解到,清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议在北京召开。证监会主席刘士余主持并部署清理整顿工作。
    2017-01-12 08:30:45
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010030090900000000000000011101061120299452