新华网 正文
中国广州在巴黎推介《财富》全球论坛获肯定
2017-01-21 13:01:14 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎1月20日电(记者韩冰 韩茜)中国广州市20日在法国巴黎举行2017《财富》全球论坛推介会,展示出的“羊城”魅力获得与会各界人士肯定。

  据悉,2017《财富》全球论坛将于今年12月在广州举行,论坛主题为“开放与创新:创建经济新格局”。广州市副市长蔡朝林说,广州将为论坛参与者提供良好体验,为他们创造一个交流的平台,广州对举办好这一大型全球论坛信心十足。

  中国驻法国大使馆经商处公使衔参赞高元元说,近年来,广州一直站在改革开放的前沿,聚集了大批实力雄厚的外资和本土企业,展现出蓬勃向上的城市风貌和开放包容的营商环境。

  与会的法国企业负责人也纷纷表示,广州魅力令人印象深刻。欧莱雅集团法国公司总裁卢瓦克·阿尔芒说,广州是重要而具有影响力的城市,公司将在此推行可持续发展模式,力求成为绿色增长的典范。

  全球能源市场领军企业之一的法国昂吉集团执行委员会委员德尼·西莫诺说,广州始终是集团重点关注的中国城市之一。

  《财富》全球论坛创办于1995年,每16至18个月举办一次,邀请全球跨国公司的主席、总裁、首席执行官以及世界知名的政治家和经济学者参加,共同探讨全球经济所面临的问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    湖北南漳一酒店后山山体突发滑坡
    湖北南漳一酒店后山山体突发滑坡
    神武门“故宫博物院”匾额因部分边框脱落开始全面修缮
    神武门“故宫博物院”匾额因部分边框脱落开始全面修缮
    便衣女民警的春运一天
    便衣女民警的春运一天
    千年古刹梅花开
    千年古刹梅花开
    010030090900000000000000011100001120357373