新华网 正文
捷豹路虎(中国)召回部分进口捷豹XF系列汽车
2017-01-24 23:03:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月24日电(记者王优玲)国家质检总局24日发布消息称,捷豹路虎(中国)投资有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年2月6日起,召回部分2013年5月1日至2015年6月15日期间生产的2013-2015年款进口捷豹XF系列汽车。

  据该公司统计,中国大陆地区共涉及22338辆。本次召回范围内部分车辆燃油供油管与车辆底部护板及车身之间没有保持足够的间隙,可能导致燃油管磨损,极端情况下会造成汽油泄漏,存在可能引发火灾的重大安全隐患。

  捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费检查燃油管,必要时进行更换,同时会另外安装2个油管固定卡夹,以消除缺陷。

+1
【纠错】 责任编辑: 余南
相关新闻
  • 捷豹路虎销量大涨但无利润 经销商称“赔钱卖车”
    6月盛夏,跟天气一样灼热的是中国豪华车市场上你追我赶的热烈氛围。”  不过,“因为这款车要在今年下半年才能上市,真正对销量和利润起到作用估计要等到明年了”,一位经销商表示。
    2016-06-22 17:51:20
  • 捷豹在北京车展发布首款国产车型
    世界知名高端汽车制造商捷豹路虎25日正式发布全新捷豹XF长轴距版。
    2016-04-26 07:53:54
  • 新手司机看手机 80万捷豹把出租车撞成两厢车
    出租车的尾部严重变形,车内有油流出;后面一辆白色捷豹车的前车盖处变形。出租车司机称,自己刚刚交接班,刚接了一个乘客准备往长白方向去。”车里乘客的腰闪了一下,自行离开现场;司机的腿部也受到了撞击。
    2015-11-17 22:50:17
新闻评论
    海军“连云港”舰启航执行春节战备巡逻任务
    海军“连云港”舰启航执行春节战备巡逻任务
    春节将至 昆明大观公园年味浓
    春节将至 昆明大观公园年味浓
    云南昭通发现600万年前巨型水獭新种化石
    云南昭通发现600万年前巨型水獭新种化石
    英国最高法院裁决政府启动“脱欧”程序须经议会投票批准
    英国最高法院裁决政府启动“脱欧”程序须经议会投票批准
    010030090900000000000000011154671294604831