新华网 正文
四川信息安全产业今年产值将达400亿元
2017-03-29 10:34:08 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都3月29日电(袁秋岳、杨迪)四川省今年将进一步创新服务平台,促进产业创新发展,并加大资金与政策的支持力度,力争今年使信息安全产业产值同比增长40%,达到400亿元。

  据四川省经济和信息化委员会电子信息处处长苏平28日在第二届成都智慧产业国际博览会工作推进会上透露,四川省信息安全产业去年实现产值290亿元。从具体举措来看,四川目前正在建设国家级军民融合创新示范区;同时还将加快布局发展5G产业,打造中国移动5G联合创新中心,为未来“万物互联”打下安全发展的基础等。

  信息安全产业是四川省近年来着力发展的五大高端成长型产业之一,电子信息产业已成为全省第二大产业,产业规模已达到全国的20%,发展空间很大。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    云上梅里雪山
    云上梅里雪山
    秘鲁一客机着陆时起火
    秘鲁一客机着陆时起火
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    010030090900000000000000011105701120716099