新华网 正文
太原调整公积金政策:二套房利率上调三套房停贷
2017-04-01 16:57:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原4月1日电(记者马晓媛)太原市住房公积金管理中心日前下发通知,决定从4月1日起对该市住房公积金使用政策进行调整,二套房公积金贷款将按首套房贷款利率的1.1倍计息,同时停发第三套及以上住房公积金贷款。

  太原市住房公积金管理中心相关负责人表示,近年来,该市住房公积金长期处于高位运行,公积金贷款轮候时间长的矛盾较为突出,为了把有限的资金更有效地投放到住房消费领域,同时促进公积金资金使用公平,该市决定对公积金政策进行一系列调整。

  调整后,借款人夫妻双方均正常缴存住房公积金,且符合其他贷款额度核定要求的,最高贷款额度按照不超过80万元核定;单身职工或夫妻双方只有一方正常缴存住房公积金的,最高贷款额度按不超过50万元核定。此次调整还提高了个人征信门槛。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010030090900000000000000011107621120741127