新华网 正文
红旗品牌新款战略车型H5正式亮相
2017-04-20 16:37:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春4月20日电(记者张建)记者从中国第一汽车集团公司(中国一汽)获悉,红旗品牌新款战略车型红旗H5于19日在上海车展正式首发亮相,主打运动风格,将于今年年内量产上市。

  中国第一汽车股份有限公司红旗分公司总经理韩新亮表示,红旗H5是红旗品牌首款B级豪华轿车,是红旗品牌年轻化的重要战略车型,其车身线条设计动感流畅,外观更显运动时尚,并搭载了人性化的智能科技和丰富的安全配置。

  据了解,红旗H5采用了红旗家族式的设计,标志性的多条辐直瀑式格栅造型夸张,狭长的大灯和圆滑流畅的车身,溜背式的车顶、短尾的设计等都是典型的轿跑风格。

  至此,红旗品牌产品线得以进一步丰富,开始形成红旗H5和H7两款车拓展市场的局面。

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
相关新闻
  • 红旗布局21家4S店开拓私人市场
    中国第一汽车集团公司旗下豪华汽车品牌——红旗16日宣布在全国布局21家红旗4S店,为客户提供高端和个性化服务,努力开拓私人市场。
    2017-04-16 20:29:19
  • “红旗”车自立门户后能走多远
    中国一汽红旗分公司总经理韩新亮昨天表示,红旗大改款的H7将在年中投放,定位B级的红旗H5将于年底前投放,其间还将推出一款豪华大型SUV,全力推动红旗品牌进军年轻化和私人化市场。
    2017-02-24 07:58:23
  • 红旗从今年起陆续推出8款新车型闯市场
    中国第一汽车集团公司(中国一汽)有关负责人近日在接受新华社记者采访时表示,将在今年到2020年间陆续推出大改款红旗H7、红旗H5、红旗SUV等8款新车型,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。
    2017-02-22 10:40:22
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010030090900000000000000011101051120845559