新华网 正文
厦门:今年保障安居工程用地供应量88公顷达历年之最
2017-05-16 16:06:57 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社厦门5月16日电(记者付敏)记者从厦门市国土资源与房产管理局获悉,今年厦门将加大保障房供给力度,保障性安居工程用地供应量将达历年之最,用地总面积达到88公顷,建筑面积约281万平方米,比去年增长超过90%。

  据介绍,结合翔安新店、海沧马銮湾、同安祥平、集美岩内的4个地铁社区建设,厦门新规划配套建设约6.48万套保障性住房,从今年起分期分批建设。保障房地铁社区用地征收工作已在进行。

  目前,厦门的保障性安居工程包括:保障性租赁房、公共租赁住房和保障性商品房。2006年至今,共竣工交付4.9万多套。去年以来,保障性安居工程建设提速,仅今年在建和开工的项目将达到4万套。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    
    010030090900000000000000011106191120981762