楼市样本调查:北京二手房价回调 潍坊房价2个月涨30%

2017年06月02日 06:06:04 | 来源: 新华网
分享到:

  潍坊:部分地段房价2个月涨30%

  当一线城市房价受调控政策影响开始回落后,部分三、四线城市的房价则出现了接力上涨的情况。其中,山东省潍坊市的房价自3月份至今,已经出现了30%的上涨。

  此前,记者曾调查过潍坊的房地产市场,在全国一、二线城市房价高歌猛进时,潍坊市的房价则维持平稳。对此,有当地业内人士指出,潍坊市区内的存量房较多,有钱人一家多套房,而收入少的人面对5000元/平方米的房价会望而却步,另外,受外来人口少等因素影响,潍坊市房价保持了相对低的价位。

  如今,潍坊人也开始讨论房价了,近2个月的时间里,潍坊的房价涨幅普遍在10%-20%,部分优质地段的涨幅在30%。一位从事房屋中介的人士对记者表示,潍坊市内的房价因地段不同涨幅各异,不过,二手房市场并未出现交易高潮。自3月份至今,看房和咨询房价的人多了,但房源也少了。

  上述中介人士称,潍坊二手房的房价目前是被抬起来的,成交很少,业主也在观望。未来的房价怎么走不好说。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李童]
010030090900000000000000011100231296231661