新华网 正文
税务总局确保六项减税新政策落地见效
2017-06-07 09:29:00 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国家税务总局近日召开全国视频会议,部署贯彻落实国务院6项减税新政策,要求各级税务机关采取切实有效措施,确保减税政策落地见效。

  近期,国务院常务会议确定实施6项减税政策,包括“1+4+6”构成的系列减税措施,其中“1+4”为首次执行的政策。“1”是指简并增值税税率政策,“4”是指扩大享受企业所得税优惠小微企业范围、提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例、开展创业投资企业和天使投资个人有关税收政策试点、推广商业健康保险个人所得税税前扣除试点等4项新增所得税减税政策,“6”是指物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税优惠政策、对有线电视收视费免征增值税、金融机构农户小额贷款利息收入免征增值税、重点群体创业就业扣减增值税、退役士兵创业就业扣减增值税、新疆国际大巴扎项目免征增值税等6项延续减税政策。(记者 吴秋余)

+1
【纠错】 责任编辑: 轮训1
新闻评论
    加载更多
    法国巴黎圣母院前广场一男子袭警
    法国巴黎圣母院前广场一男子袭警
    “拇指西瓜”
    “拇指西瓜”
    雨雾慕田峪
    雨雾慕田峪
    雅浦海沟动物世界探秘:“蛟龙”号5000米深海大型动物见闻
    雅浦海沟动物世界探秘:“蛟龙”号5000米深海大型动物见闻
    
    010030090900000000000000011100001121099775