新华网 正文
2017年北京市能源工作聚焦“七个重点”
2017-06-15 16:42:18 来源: 发改委网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本市2017年能源工作要点正式印发。为实现上述目标,部署七项目重点工作:一是全面实施“以气、电、新能源代煤”,确保实现城六区和南部平原地区基本“无煤化”。二是完善“多源、多向、多点”设施布局,强化外送通道和本地管网建设,全面提升清洁能源设施水平。三是突出多能耦合发展方向,大力提升新能源发展总体水平。四是强化能源运行调度,确保能源供需总量平衡和运行安全平稳。五是坚持城乡统筹,聚焦重点区域,提升能源安居惠民实效。六是突出内涵促降,坚持源头控制、过程管理与末端治理并重,持续强化能源领域节能。七是试点先行,积极推动能源重点领域改革。(北京市发展改革委网站)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    上海地铁全面升级立体安防体系
    上海地铁全面升级立体安防体系
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    
    010030090900000000000000011101091121150401