新华网 正文
食药监总局:新疆一乳企2批次婴幼儿奶粉标签标识不符合标准
2017-06-28 15:35:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月28日电(记者陈聪)国家食品药品监督管理总局日前发布通告称,食药监总局近期组织抽检婴幼儿配方乳粉219批次,抽样检验项目均合格,但其中标称新疆石河子花园乳业有限公司生产的2批次产品标签标识不符合食品安全国家标准。

  据了解,本次检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

  其中,新疆好家乡超市股份有限公司乌鲁木齐世贸广场店销售的标称新疆石河子花园乳业有限公司生产的金装较大婴儿配方奶粉2段和金装幼儿配方奶粉3段,营养标签中维生素B12、叶酸、生物素三项的罐身标签标注方式不符合相关规定。对标签标识不符合食品安全国家标准的产品,食药监总局已要求新疆食药监局责令生产企业改正。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    缤纷夏日 向阳花开
    缤纷夏日 向阳花开
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    贺兰山下的“枪王之战”
    贺兰山下的“枪王之战”
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    
    010030090900000000000000011106191121227583