新华网 正文
28日创业板指跌0.64%
2017-06-28 17:23:33 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社深圳6月28日电(记者孙飞)28日创业板指低开低走,以1808.20点报收,比上个交易日跌11.73点,跌幅0.64%。

  创业板全日成交额为465亿元,比上个交易日减少约29亿元。在当日交易的591只股票中,有102只收盘报涨,杰恩设计、必创科技、江丰电子3只股票涨停。当日共有484只个股收盘报跌,科锐国际、精测电子2只股票跌停。合纵科技等5只个股当日收平。

  创业板当日共有25只个股的换手率超过一成,飞鹿股份换手率最高,达52.97%,其股价跌4.89%。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 【股市那点事儿】机构热议A股“增容”MSCI
    经过连续四年评估之后,摩根士丹利资本国际公司( MSCI ) 20日宣布,从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和全球基准指数。今年, MSCI和中国证监会都采取了重要措施来缩小彼此之间的差距,使A股能够被纳入MSCI ,最显著的是将A股在MSCI全球新兴市场指数中的权重降至0.5% 。瑞银财富管理: A股纳入MSCI国际指数将是一个渐进的过程瑞银财富管理亚太区投资总监及首席中国经济学家胡一帆:对于被动投资者而言, MSCI的决定影响较大。A股的吸引力正变得越来越高, MSCI中国及沪深300指数的P/E及P/B已经差不多达相同的水平,而两年前A股较MSCI中国指数高六成。
    2017-06-21 08:46:28
  • 热点“一九分”个股现跌停潮 A股市场加速“赶底”
    分析人士指出,这种行情体现出情绪宣泄、加速赶底的特征,漫长的筑底之路加速,连跌之后等待底部信号出现和反弹行情的开展,期间仍需谨慎看市。
    2017-05-24 09:31:45
新闻评论
    加载更多
    缤纷夏日 向阳花开
    缤纷夏日 向阳花开
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    贺兰山下的“枪王之战”
    贺兰山下的“枪王之战”
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    
    010030090900000000000000011101031121228565