新华网 正文
中国电建集团在乌克兰承接公路修复项目
2017-11-29 00:51:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社基辅11月28日电(记者钟忠 陈俊锋)中国电建集团(中国电建)与乌克兰国家公路局28日在乌克兰首都基辅签署关于乌M06日托米尔市绕城公路修复项目合同,合同金额约为4230万欧元。

  项目计划于明年年初开工。根据合同,中国电建将在开工后的24个月内完成工程。

  项目合同涉及路段全长约22.13公里,为日托米尔市绕城路,计划由两车道扩建为四车道,工程包括路基、水泥混凝土摊铺及一些桥梁修复和重建。

  乌国家公路局局长诺瓦克在签字仪式上说,这是乌国家公路局在一个月内同中国公司签署的第二项公路修建合同。之所以选择中国公司,一是投标报价合理,二是信任中国公司工程质量。

  出席签字仪式的中国电建高管熊立新在接受记者采访时表示,中国电建将会选择有能力、有魄力的领导团队及有经验的施工队伍实施项目,打响中国电建和中国承包商的品牌,以实际行动践行“一带一路”倡议。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 中企在乌克兰首个公路改造项目正式签约
    中国新疆交通建设集团(新疆交建集团)与乌克兰国家公路局10日在基辅正式签署关于改造翻修乌两条交通干道的合同。
    2017-10-11 16:13:50
  • 中国民企与乌克兰公司签署多份航空发动机项目合作协议
    (记者 周音)乌克兰马达西奇股份有限公司19日同北京天骄航空产业投资有限公司签署多项合作协议,深化在航空发动机研制、生产、维修、保障等方面的合作。专家介绍,TV3-117系列发动机是世界上产量最大的涡轴发动机家族之一,配装在95%的米系列和卡系列直升机上。
    2017-09-20 10:30:00
新闻评论
加载更多
叶色斑斓
叶色斑斓
扬子鳄越冬转场
扬子鳄越冬转场
英国哈里王子宣布订婚
英国哈里王子宣布订婚
一路芬芳
一路芬芳

010030090900000000000000011160091122026059