发展论坛 思客 影巢 新华博客 新华微博 今日话题 新华调查 段子坊 图志 
社区

【影巢周刊】“醉”美黄花沟,燃动在盛夏的调色盘

2017年07月29日 06:00:17 | 来源:新华网

 

“醉”美黄花沟  作者:郭建伟

黄花沟草原位于内蒙古自治区察哈尔右翼中旗,是内蒙古最美的鲜花草原,也是距离首都北京最近的内蒙古大草原。 景区内交通方便,缆车、马车、观光车、双人自行车等等,一路伴随着蓝天白云青草地,整个人的心情也会格外的舒畅。

浓缩世间万象,图说百姓生活!本期《影巢周刊》摄影作品发表时间为2017年7月22日至7月28日,点击标题可查看本组详细内容。欢迎广大摄友继续投稿,发布作品或参与交流请点击进入新华网影巢(摄影社群)。

《影巢周刊》往期回顾>>>  

年假去看山——张家界天门山和武陵源  作者:青云岛

张家界天门山在于险,拥有世界最长的索道,从山脚到山顶陡然上升1279米,在山顶伸手可触蓝天白云,行走玻璃栈道体验万丈深渊;武陵源的山在于奇,拥有全球著名的石英砂岩山峰3000多座,形态各异,似一幅幅自然山水画。 

荷花  作者:知名不具203

盛夏,其热难当,清晨到朋友家拍荷,权当是一种避暑之法。 

佛香阁  作者:勾思 

惊鸿一瞥固然令人心旷神人,低头一望也许还有更多惊喜,窥一斑而现全貌,佛光阁值得一游。 

夕阳下的芭蕾舞女  作者:阿辽沙

夕阳西下,湖面有微微荡漾的水波,翩翩起舞,仿佛天地都是舞者的舞台。 

故宫博物院  作者:宋毛毛

换个角度拍故宫,也是一种极美的姿态,盛夏荷花为故宫更添几分凉爽。 

暮光之城  作者:冷色天空

没有晚霞的映衬,落日显得更加宏达,更加英姿勃发。 

烟墩角的天鹅  作者:老战士新网民

酷热的三伏天,哪儿也不敢去,憋在家里把去年底拍的烟墩角天鹅鼓捣出来一看,顿时想起了当时拍照时的情景:冻得呲牙咧嘴。眼看着照片,身上倒是觉得凉爽了许多。 

草原晨曦  作者:王冀昌(一舟)

乌兰布统影视基地的晨曦,朦胧中有着一丝曙光,美好而宁静,盛夏时分的难得清爽。 

醉美黄花沟系列二  作者:郭建伟

清新的空气伴随着淡淡的青草香,炎炎夏日难得这样一片宁静的草原,静下来享受一抹绿。 

【纠错】 [责任编辑: 文艳琼]
010020040410000000000000011106901296664991