新华网 正文
香港新界发生一起连环车祸致70人受伤
2017-04-12 23:55:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港4月12日电(记者郜婕)香港新界12日晚发生一起3辆公交巴士连环相撞事故,造成70人受伤,其中一人伤势严重。

  据香港电台报道,一辆双层大巴当晚7时30分左右在元朗公路因道路堵塞停车,被紧随其后刹车不及的另一辆双层大巴追尾,又撞上前面一辆小巴。

  事发后,消防处出动十余辆救护车到场,将受伤者送往附近医院。

  消防处助理救护总长陈庆愉说,一辆大巴上坐在上层最前排的一名女乘客头部受伤,情况严重。

  事故导致元朗公路往屯门方向一度封闭。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
相关新闻
  • 酒后驾车出车祸 泰兴一检察官被停职
    4月7日晚9点左右,一辆检察院车辆,在泰兴城区发生车祸,驾驶该车的泰兴市检察院警务科科长刘军涉嫌醉驾。8日下午,泰州市检察院发布消息称,刘军已被停职。
    2017-04-09 08:59:30
  • 醉驾司机车祸殒命 被撞小贩丧失劳动力举债度日
    最终,法院判决保险公司赔偿刘万才各项费用合计94797元;张凤兰及其子女赔偿刘万才各项费用合计55798元。此种情况,土左旗法院执行局工作人员表示,被告不履行判决中的给付金钱义务,原告刘万才可以到法院申请强制执行。
    2017-03-21 15:36:28
  • 快递小哥送货途中遭遇车祸离世 捐器官挽救4人
    前不久,常州一名快递小哥在送货途中遭遇车祸,头部严重受伤,经过医院抢救仍不幸离世,留下了两个年仅5岁和7岁的孩子。阿辉的突然离世给了全家人巨大的打击,但悲痛的同时,阿辉的家人从医生那里听说了器官捐献的相关消息,一家人商量后,决定通过器官捐献让阿辉的生命延续。
    2017-03-17 06:58:56
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020030320000000000000011105721120798843