新华网 正文
港澳台简讯:香港航空将开通香港—温哥华直航航线
2017-06-09 11:50:48 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月9日电 港澳台简讯

  香港航空将开通香港—温哥华直航航线

  香港航空将于6月30日开通香港—温哥华直航航线。香港航空首席品牌官刘江表示,每年有超过40万名加拿大旅客到访香港,新航线的开设将为旅客带来直达香港的全新选择。也将方便加拿大旅客通过香港航空多条亚太航线到访更多亚太城市。

  津台媒体交流峰会在津举办

  由天津市政府台湾事务办公室主办的2017年“你来我往”津台媒体交流峰会8日在天津举行,来自台湾的20多家媒体与天津的媒体参会。津台两地媒体代表以“新媒体时代的新闻与事实”为主题,交流分享加强传统媒体与新媒体融合发展的经验体会。

  江苏泰州多重机制引台商“落地生根”

  江苏泰州市台办消息显示,随着助推台企健康发展、台商诉求快速反应、台商投诉协调处理、台商台胞生活关爱四大机制的建立,全市累计获批的台资项目已达780余个,涉及生物医药、食品等多个领域。

  天津成立两岸青年中心助力创业

  两岸青年中心日前在天津成立,成为助力两岸青年携手创业的服务新平台。目前该中心吸收入驻项目已达28个,中心合作合资项目8个,入驻总投资达到5300万元人民币。

+1
【纠错】 责任编辑: 甄馥睿 李志强
新闻评论
    加载更多
    石家庄正式进入“地铁时代”
    石家庄正式进入“地铁时代”
    寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
    寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
    “复兴号”京沪双向首发
    “复兴号”京沪双向首发
    甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
    甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
    
    010020030320000000000000011100001121115495