新华网 正文
港澳台简讯:30位内地乡村教师开启香港体验之旅
2017-08-15 22:49:03 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月15日电 港澳台简讯

  30位内地乡村教师开启香港体验之旅

  由香港航空主办的“马云公益基金会——香港学术及文化交流四天三夜体验团”14日在港启动。30位内地乡村教师在为期4日的行程中,将参加香港中文大学举办的座谈会,并参观游览香港诸多知名景点。

  机构报告:今年暑期内地居民赴港游升温

  携程旅行网15日发布报告称,今年7-8月,内地游客预订香港个人游、跟团游的人数相比去年同期增长了30%。对内地居民来说,香港位列今年暑期全球出境游目的地排行榜第3位。

  鲁港两地深化新旧动能转换领域合作

  由山东省政府与香港贸易发展局合办的“山东省新旧动能转换重大工程推介会”15日在香港会展中心举行。80多家鲁港企业进行了现场签约,项目涵盖现代金融、信息产业、文化产业、高端装备制造业等。

  青岛西海岸新区在香港举行推介会

  青岛西海岸新区14日在香港举行推介会,旨在让香港企业增加对新区的了解,吸引更多企业到新区投资发展。推介活动期间,青岛西海岸新区拟签约项目共7个,总投资38.36亿美元,合同外资2.88亿美元。

  世界海南乡团联谊大会将在香港举行

  第15届世界海南乡团联谊大会将于11月30日至12月2日在香港举行,来自20多个国家和地区的约3000名海南乡亲代表将赴港出席大会。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    中国共享单车进入泰国大学校园
    中国共享单车进入泰国大学校园
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    海山来“客”
    海山来“客”
    
    010020030320000000000000011106691121488511