新华网 正文
缘梦基金携手公安部打拐办联合开展2017反拐攻坚会议
2017-12-05 16:30:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为会议现场

    12月4日,由缘梦基金发起公安部打拐办举办的2017积案攻坚座谈会暨今世缘·宝贝回家志愿者关爱计划启动仪式在今世缘总部会议中心举行。江苏省公安厅刑侦局副局长赵广义,《今世缘·等着我》栏目制片人杨新刚、执行制片人胡波,宝贝回家创始人张宝艳,《央视网》科教记录中心总监赵军胜,中央电视台主持人舒冬,今世缘酒业董事长周素明,缘梦基金,宝贝回家网站管理以及来自全国各地的公安干警、志愿者们出席活动。

    今世缘酒业董事长、总经理周素明在会上致欢迎词,表达了对打拐民警、宝贝回家志愿者们的崇高敬意。

    《等着我》栏目制片人杨新刚在会上讲话,他说:“一切因缘而起,愿我们在打拐、宣传的路上相伴永远。”

    《央视网》科教纪录中心总监赵军胜在讲话中指出,会用最先进的技术和最专业的团队纪录这世间温暖、柔软的瞬间。

    宝贝回家创始人张宝艳在会上对所有支持打拐事业的爱心企业和志愿者们表示衷心的感谢,同时也希望在未来的打拐路上大家更加紧密地合作,争取早日实现天下无拐。

    《等着我》栏目执行制片人、缘梦基金执行主任胡波在他极具感染力的发言中强调,爱是世间不变的主题,汇点滴成江海,汇大爱成永恒。

    “启动警务”发起代表隋永辉在会上即兴作诗,带起会场气氛十足,同时表示在打拐路上贡献自己的力量,发挥应有的能量。

    缘梦基金同来自全国各地的150位公安干警、宝贝回家志愿者一起参观了全国首个把线上热播栏目转化为线下展馆的《今世缘·等着我》展示馆,并纷纷表示,一定付出更多的努力把《今世缘·等着我》找人寻人工作做好,汇聚大家的爱心为有需要的人照亮回家的路。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030101440000000000000011100001297573441