新华网 正文
出门问问发布便携式小问音箱Tichome Mini
2017-11-29 16:00:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月27日,人工智能科技公司出门问问正式面向国内市场发布首款便携防水的无线智能音箱—小问音箱Tichome Mini。

图为出门问问创始人兼CEO李志飞。


  出门问问今年9月发布了国际版TicHome Mini,在发布会上,出门问问创始人兼CEO李志飞表示:“出门问问8月发布的问问音箱Tichome满足了用户在家庭场景中的智能化需求,本次发布的小问音箱Tichome Mini将满足用户的多场景移动需求,可以将音箱拎着走,防水功能更没有雨雪潮湿环境限制,真正实现随心问、随身听。”

  小问音箱Tichome Mini还可实现NFC蓝牙极速配对。它内置NFC芯片,只要将支持NFC功能的智能手机轻轻碰触音箱一下,就能通过蓝牙一秒配对。

  今年底,小问音箱Tichome Mini还将上线儿童合成语音(TTS),实现用“儿童”陪伴儿童,让小问音箱Tichome Mini成为从小陪伴家中孩子成长的最佳童年伙伴。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”
菲律宾手工开矿人生活实录
菲律宾手工开矿人生活实录
航拍重庆奉节小寨天坑
航拍重庆奉节小寨天坑
叶色斑斓
叶色斑斓

010020080870000000000000011106141367879681