新华网 正文
出租车碾过乘客左腿后逃逸
2017-01-09 16:40:41 来源: 扬子晚报
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  伤者倒地后很痛苦。

  7日晚,南京和燕路发生残忍的一幕,一名乘客为车资扒在的士左侧车门和出租车司机发生争吵。突然,出租车油门一加,乘客倒地,车轮从该乘客的左腿上碾过,绝尘而去。目前警方已介入调查。

  受伤的男青年姓王,其左腿呈90度弯曲,不能伸直,黑色的裤子上留下一道轮胎印迹。他的同伴刘某称,当晚他们在迈皋桥红太阳附近吃饭的,饭后打了一辆出租车回安怀村,没想到眼看到了家门口出了这样的事情。

  说起事情起因,刘某说,从迈皋桥到安怀村平时打车也就十几元,可这次到达安怀村,出租车驾驶员说28元,就为这事双方发生争执,刘某想息事宁人就给了出租车驾驶员30元,没想到驾驶员没找零钱,也没有打票,直接加油门开走,在此过程中带倒了王某并从他的左腿上碾过。

  不久,交警和120救护车都赶到现场。经初步检查,王某的左侧小腿和大腿均有骨折现象。目前,交警部门正通过路面监控追查肇事出租车。同时,希望出租车驾驶员尽快到交警六大队接受调查处理。(记者 任国勇   报料人:颜先生)

+1
【纠错】责任编辑: 郝多
相关新闻
  • 首都机场一出租私改计价器被查
    截至今日凌晨1:30,共查获私改计价器1起、克隆车1辆、交由他人驾驶1起、溢价1起、私揽1起。
    2016-12-28 08:41:13
  • 深圳出租车强制安装汽车电子标识 明年1月1日起开罚
    记者宋王群、通讯员黄祖豪摄影报道:21日, 记者从深圳交警局获悉,为了进一步维护出租客运车辆营运权益,消除假套牌出租车潜在的社会隐患,深圳市交警局联合市交委,于近期基本完成了全市近1.7 万辆出租车汽车电子标识的安装工作。
    2016-12-22 17:37:27
新闻评论
    冬日童话不能错过:各国冰雪美景大赏
    冬日童话不能错过:各国冰雪美景大赏
    与落霞齐飞!红箭飞行表演队日落炫舞
    与落霞齐飞!红箭飞行表演队日落炫舞
    图在说,一分钟get一周“大事件”
    图在说,一分钟get一周“大事件”
    游客云集云南鸡足山顶赏日出美景
    游客云集云南鸡足山顶赏日出美景
    010020020120000000000000011101011120274555