新华网 正文
男子菜市场偷车被车主发现 持刀捅伤车主
2017-01-10 13:24:04 来源: 四川新闻网
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  两人乘摩托离开

  德阳一男子在菜市场偷车被车主发现,还持刀将其捅伤。今日,四川新闻网记者从旌阳区警方获悉,犯罪嫌疑人余某与李某已被警方抓获,案件还在进一步侦办中。

  2016年10月13日上午8点过,德阳市区玉泉市场北门附近发生一起持刀伤人事件。一名在市场外摆摊卖蔬菜的中年男子潘某发现有人偷他车时与偷车贼搏斗,结果手臂被对方捅伤。

  据了解,当时潘某的电瓶车就停在其身后。在他忙着招呼客人时,不经意之间回头发现一名可疑男子正站在他的三轮车旁对车子电路做手脚。

  “抓小偷。”当即,潘某便大喊起来。此时可疑男子想跑,被他一把抱住。可疑男子挣扎中持刀捅向潘某。潘某躲闪不及,左手臂被捅伤,血流不止,行凶者趁乱坐上同伙的电瓶车逃跑。

  接到报警后,旌阳公安凯江路派出所民警赶到现场对伤者进行救助,并拨打120报警将伤者送往医院治疗。

  同时,警方调取了周围的监控设备,寻找嫌疑人逃跑路线。通过案发现场的相关信息,确定作案嫌疑人。去年12月6日,旌阳警方将犯罪嫌疑人余某和李某抓获。

  据民警介绍,今年满30岁的余某已经四次入狱。当时余某偷车时被车主发现,随后拿出身上的刀将其捅伤,然后乘坐一旁接应的李某的车辆逃离现场。

  目前,该案还在进一步侦办中。(图由凯江路派出所提供)(记者 周鸿)

+1
【纠错】责任编辑: 李志强
新闻评论
    “国之栋梁”:盘点历届国家最高科学技术奖得主
    “国之栋梁”:盘点历届国家最高科学技术奖得主
    科研人员首次利用红外相机对祁连山青海侧开展野生动物调查
    科研人员首次利用红外相机对祁连山青海侧开展野生动物调查
    国家科学技术奖励大会在京举行
    国家科学技术奖励大会在京举行
    雪域草原赛骆驼
    雪域草原赛骆驼
    010020020120000000000000011106191120280814