新华网 正文
西藏通报一起扶贫领域违纪案件
2017-01-12 18:45:11 来源: 新华社
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉萨1月12日电(记者张宸)西藏自治区纪委12日发布通报称,西藏原山南地区扶贫办党组书记、副主任索朗多吉,在项目考核验收中,违规收取“验收费”受党内严重警告处分。

  通报显示,西藏原山南地区扶贫办党组书记、副主任索朗多吉在12个县“2013年度扶贫开发项目”考核验收中,违规收受“验收费”2.4万元。同时,索朗多吉还存在落实主体责任不力问题。索朗多吉因此受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  2016年1月,国务院批准同意撤销山南地区,设立地级山南市。

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡梦晓
相关新闻
  • 如何正确对待对涉及违纪违法行为的举报
    新华社北京1月8日电《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)在加强对权力运行制约和监督中,特别强调了“对涉及违纪违法行为的举报,对党员反映的问题,任何党组织和领导干部都不准隐瞒不报、拖延不办。
    2017-01-08 10:32:55
  • 江西2名厅级领导干部严重违纪被“双开”
    据江西省纪委4日通报,九江市委原常委黄斌和江西省地矿局原党委委员、副局长张华因严重违纪被“双开”。
    2017-01-04 18:38:12
新闻评论
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    科学家预测2022年将出现超新星爆发
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    010020020120000000000000011101131120300028