新华网 正文
西藏甘露藏药股份有限公司原董事长贡嘎罗布严重违纪被双开
2017-01-19 21:50:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉萨1月19日电(记者张宸)西藏自治区纪委19日发布通报称,西藏甘露藏药股份有限公司原董事长贡嘎罗布(副厅级)严重违纪被开除党籍、开除公职。

  经查,贡嘎罗布严重违反政治纪律,与他人串供,伪造证据,掩盖事实真相,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神,长期违规使用公车;严重违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题,违反议事规则,擅自决定单位重大事项;严重违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系并育有一子。

  通报显示,贡嘎罗布严重违反国家法律法规规定,利用职权和职务上的影响,在企业经营等方面为他人谋取利益,大肆收受、索要巨额财物,将公款非法占为己有,失职渎职给国有财产造成重大损失。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益收受财物,将公款非法占为己有,失职渎职给国有财产造成重大损失等问题涉嫌犯罪。

  通报显示,贡嘎罗布身为中共党员、国有企业领导人员,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。贡嘎罗布被开除党籍、开除公职。其违纪所得被收缴,其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物被移送司法机关依法处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
新闻评论
    意大利中部地震引发雪崩
    意大利中部地震引发雪崩
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    010020020120000000000000011101061120347811