新华网 正文
太原一幼儿园老师殴打儿童 已被采取强制措施
2017-01-20 12:08:53 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,山西太原本地的微信朋友圈广泛流传一则消息,一位家长控诉孩子在幼儿园被殴打致伤。此事引起当地诸多网友关注。20日,太原市公安局对外通报,涉事犯罪嫌疑人已被警方依法采取强制措施。

  太原警方介绍,2016年12月18日凌晨1时许,太原市公安局高新技术开发区分局中环派出所接市民赵女士报案,称12月15日中午,其子在位于该市高新区科技街的东大幼儿园入园期间,被生活老师王某殴打致颅底骨折、颅内出血。

  案发后,当地警方立即成立专案组全力展开调查。

  2017年1月13日,经太原市公安司法鉴定中心鉴定,赵女士的儿子右侧颞顶硬膜外出血,构成轻伤一级。目前,经太原高新区警方初步调查取证,犯罪嫌疑人王某已涉嫌故意伤害,于1月14日被警方依法采取强制措施。

  目前,该案正在进一步调查中。(记者 宋立超)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 老师KTV聚餐批评在场学生 当晚被7名学生围殴打伤
    2016年9月27日,张老师和其他几名老师在一家KTV聚餐。其中有一名老师认出了学校的几名学生也在KTV里喝酒聚餐,张老师狠狠地对他们进行了批评。
    2017-01-18 17:35:37
  • 艰难的讨薪路:拖欠薪水 农民工讨薪遭暴力殴打
    由于建筑行业长期普遍存在层层分包、多次转包的现象,一直以来,在拖欠农民工工资的案件中,建筑行业都是重灾区,在人设部公布的“2016年15起拖欠劳动报酬典型案件”中,建筑行业就占据了11起。
    2017-01-18 15:44:19
  • 江西女教师被曝打肿学生下体 家长持铁棍殴打老师
    5日,宁都某才私立学校,一小孩因为未完成作业,被老师殴打,导致学生睾丸被打肿。回家后,家长非常气愤,于是在昨天晚上前去学校讨说法,谁料,学校老师连家长一起打,学生的父亲也被打的头破血流!
    2017-01-08 18:22:47
新闻评论
    意大利中部地震引发雪崩
    意大利中部地震引发雪崩
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    010020020120000000000000011106191120351939