新华网 正文
病人想插队被制止 打伤两护士损毁设备扬长而去
2017-01-22 09:16:03 来源: 检察日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:看病插队被制止 冲动伤医又毁物

  因嫌排队患者多,意图插队却被当班护士拒绝,一怒之下竟接连打伤两名护士,损毁医疗物品。近日,湖北省襄阳市襄城区检察院以涉嫌故意伤害罪对张菲批准逮捕。

  2016年12月17日,张菲因病到襄阳市某医院输液。医院患者较多,张菲等得着急,便找到负责输液的护士贾某,要求先输液。贾某表示患者都是按顺序输液的,让她先去排队。被拒绝后,张菲心里很生气。几分钟后,张菲再次要求插队,贾某不同意,张菲顺手操起治疗台上的扫描仪打向贾某头部,并随后冲进配液室拿起自己的药,意图离开。闻声而来的护士黄某急忙拦住她,冲动之下,张菲朝黄某的胸口打了一拳,并将桌上医疗器材一股脑扫到地上,随后扬长而去。经贾某报警,公安机关随即将张菲抓获。

  经鉴定,黄某胸部骨折,损伤程度为轻伤,贾某头部为轻微伤。(张霄月 李睿东)

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 航班被插队机长让乘客下机"示威" 已被解除职务
    11月28日凌晨,西双版纳嘎洒机场祥鹏航空飞昆明8L9917航班延误,机长称航班被其他航空公司班机插队,为了给机场施压,他竟然在停机坪上让乘客下机抗议。
    2016-12-01 16:29:32
  • 怒斥号贩事件目击者:女孩指责号贩插队被摔手机
    昨日,广安门中医院挂号大厅内加强安保力量,防止号贩子倒号 摄影/本报记者 李铁柱  近日,一段“女孩怒斥号贩子”视频在网络上热传,视频中女孩声泪俱下地指责医院号贩子“猖獗”,并质疑医院保安对号贩子不管不顾,导致自己和其他普通人排不上专家号。
    2016-01-28 15:56:01
  • 300元车票多花66元 网上抢票掏钱就可“插队”
    面对“一票难求”的局面,互联网平台的有偿抢票生意引发网友质疑:这跟加钱到窗口倒票的黄牛很相似,以后会不会不加钱就抢不到票?
    2016-12-30 11:05:35
新闻评论
    冈比亚前总统贾梅离开冈比亚
    冈比亚前总统贾梅离开冈比亚
    武汉一次性爆破19栋楼
    武汉一次性爆破19栋楼
    驯鹰
    驯鹰
    沙佩科恩斯空难后再出发
    沙佩科恩斯空难后再出发
    010020020120000000000000011100881120360290