新华网 正文
民航局对幸福航空及浦东、虹桥等机场作出处罚
2017-01-23 13:34:52 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国家民航局22日发布《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》,《通告》提出,对幸福航空公司和乌鲁木齐机场、浦东机场、虹桥机场、天津机场作出处罚。

  民航局根据《关于落实2016年航班正常管理措施及监测指标的通知》相关要求,决定对幸福航空公司和乌鲁木齐机场、浦东机场、虹桥机场、天津机场作出处罚,停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。

  民航局称,幸福航空2016年12月数据已达标,但因11月数据不符合要求,自今年1月19日起继续停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。

  自今年1月19日起,停止受理乌鲁木齐机场的加班、包机和新增航线航班申请。浦东机场3-12月连续十个月数据不符合要求,虹桥机场10-12月连续三个月数据不符合要求,继续停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。天津机场12月数据已达标,但因11月数据不符合要求,继续停止受理其加班、包机和新增航线航班申请。

  自今年2月1日起,恢复受理南京机场的加班、包机和新增航线航班申请。

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
新闻评论
    【音乐图刊】回家的路 驿动的心
    【音乐图刊】回家的路 驿动的心
    “小高妹”的春运值守
    “小高妹”的春运值守
    印度安得拉邦列车脱轨事故已造成至少39人死亡
    印度安得拉邦列车脱轨事故已造成至少39人死亡
    七彩梦幻“冰世界”
    七彩梦幻“冰世界”
    010020020120000000000000011100881120368190