新华网 正文
开年开卷
2017-02-05 10:47:30 来源: 检察日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为加快建设一支专业化职业化检察队伍,河南省信阳市浉河区检察院高度重视青年干警培养工作,积极开展业务知识学习培训。2月4日上午,该院政治处组织青年干警参加了一次书社沙龙活动。图为青年干警在阅览图书。

  汪海 刘啸摄

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 检察机关将严惩涉众型经济犯罪
    记者日前从最高人民检察院获悉,全国检察机关将严惩非法吸收公众存款等涉众型经济犯罪,切实保障经济安全。
    2017-02-05 08:57:02
  • 全国检察机关面上的司法责任制改革将在十九大召开前基本完成
    最高人民检察院日前要求加快推进司法责任制改革落地落实,特别是要严格落实员额制,统筹推进检察人员分类管理改革,严格执行检察官办案责任制,推动完善职业保障机制,确保在党的十九大召开前全国检察机关面上的司法责任制改革任务基本完成。
    2017-02-02 09:50:05
  • 检察机关依法对杨振超、郑玉焯、杨鲁豫三案提起公诉
    最高检26日消息,近日,上海、山东、河南检察机关依法对安徽省人民政府原副省长杨振超涉嫌受贿、贪污、滥用职权案,辽宁省人大常委会原副主任郑玉焯涉嫌破坏选举、受贿案,中共山东省济南市委原副书记、济南市人民政府原市长杨鲁豫涉嫌受贿案提起公诉。
    2017-01-26 10:19:25
新闻评论
    新春古镇年味浓
    新春古镇年味浓
    正月里来闹新春
    正月里来闹新春
    2017香港欢乐春节文化庙会开幕
    2017香港欢乐春节文化庙会开幕
    合肥11岁男孩寒假帮爷爷奶奶当“环卫工”
    合肥11岁男孩寒假帮爷爷奶奶当“环卫工”
    010020020120000000000000011199511294671141