新华网 正文
武汉90后深夜毒驾冲岗撞警车 把协警拖行近8米
2017-02-08 16:07:32 来源: 武汉晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  深夜里,民警见小车形迹可疑上前盘查,没想到小车司机竟然踩油门冲岗,并将打开车门的协警拖行近8米,直到撞上警车才被迫停下。

  昨日凌晨,江岸区公安分局武汉天地警务站民警张志军、协警王晨阳驾驶警车巡逻至江岸区洞庭街黎黄陂路路口处时,发现一辆鄂A籍红色帕萨特小轿车形迹可疑,随后将其拦下并要求驾车男子下车配合检查。

  正当民警核实身份时,该男子突然跑回车内关上车门并用手机拨打电话称被警察抓了。该男子欲将小轿车重新发动试图驾车逃跑。协警王晨阳拦截时被拖行约8米远,后来小车撞上停在前方的巡逻警车尾部才被迫停下,民警张志军迅速将该男子控制。

  经查,该男子张某,1991年出生,有吸毒前科,民警随后从其身上查获“k粉”2小袋,张某也当场承认刚刚在酒吧吸食过。昨天,冲岗的“毒司机”张某被江岸警方拘留。(记者梁爽)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 常州毒地案:诉讼费不是问题
    有媒体报道,最近,中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称“绿发会”)准备在网上发起募捐活动,以筹集近100万元的诉讼费,每人限捐两元。
    2017-02-08 07:57:05
  • 杭州:两男子体内藏毒近千克机场被抓获
    为了利益,两名男子冒险在体内藏毒,帮助贩毒集团运输毒品海洛因。他们没有想到飞机刚在杭州萧山机场降落,自己就被警察抓了。
    2017-02-07 17:14:55
  • 广西连破两起特大制毒案 缴毒近600公斤
    1月20日,广西来宾市公安局向媒体宣布,今年1月16日,警方连续破获两起特大制毒案件,端掉2个制毒窝点,抓获毒品犯罪嫌疑人12名,缴获毒品氯胺酮(K粉)成品、半成品596.4公斤,制毒配剂、工具一批,扣押涉案车辆2部。
    2017-01-20 19:49:44
新闻评论
    西路梆子迎元宵
    西路梆子迎元宵
    雨润江南唐模村
    雨润江南唐模村
    重庆:小菜头大产业 助推村民增收
    重庆:小菜头大产业 助推村民增收
    火车站里的儿童乐园
    火车站里的儿童乐园
    010020020120000000000000011107271120432573