新华网 正文
冰雪无情警察大爱:河北永清警方保市民安全
2017-02-22 13:39:12 来源: 公安部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:冰雪虽无情 警察有大爱

  2017年2月22日早8时许,在裕华街警务室北侧1公里廊霸线东侧,一辆轿车因雪天路滑翻到路边沟中。河北廊坊永清县公安局巡特警队员接到110指令后,迅速赶赴现场,协助车主和吊车司机开展救援工作。经过一个多小时的努力,侧翻轿车被救出。

  2017年第一场雪造成道路大面积积雪结冰,给出行群众尤其是上学、放学的学生带来很大的安全隐患。为保障学生安全过马路,2月22日早上7点,在河北廊坊永清县城各中小学校门前,护学岗的民警一边指挥川流不息的车辆给孩子们留出安全通道,一边护送一拨又一拨学生安全有序横过马路、走进校园。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 冰雪场地越野赛启动
    (记者 白志标) “梦想盛会 助力冬奥 打造体育文化重镇 续写多伦诺尔传奇”,2017年“潭源古酒”杯内蒙多伦诺尔冰雪中国汽车场地越野锦标赛昨天在北京举行赛事说明会,这场在冰雪赛场内较量的汽车盛会将于2月25日~28日在多伦县举行。
    2017-02-16 04:31:04
  • 冰天雪地涌动振兴暖流——吉林冰雪产业惊艳转型
    点雪成“金”,聚冰为“宝”,冬季的吉林,一幕幕带有神话色彩的冰雪传奇正在上演。通过不断释放冰雪这一独特资源优势,在差异化发展中寻求新动力,吉林冰雪产业惊艳转型、势头强劲。
    2017-02-13 14:50:02
新闻评论
    别开生面的乡村冬奥会
    别开生面的乡村冬奥会
    候鸟翔集胶州湾
    候鸟翔集胶州湾
    摩苏尔动物园
    摩苏尔动物园
    乌德琴演奏家
    乌德琴演奏家
    010020020120000000000000011101031120510527