新华网 正文
郑州:面包车撞电动车致1死9伤事故嫌犯有精神病史
2017-02-25 22:28:00 来源: 大河网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者刚刚从郑州警方获悉到发生于中午的面包车冲撞多辆电动车致一死九伤事故最新情况,警方通报称,2017年2月25日中午发生在我市花园路与黄河路口的交通事故,经警方调查:肇事嫌疑人张某,男,47岁,高新技术开发区沟赵乡人,从事个体运输。事发时,张某驾面包车由北向南行驶,撞倒多辆电动车,致1人死亡9人受伤。

  目前,张某已被警方控制,伤者生命体征稳定,无生命危险,医院正在全力进行医治。

  据警方调查发现,张某有既往精神病史,已排除酒驾、毒驾嫌疑,事故还在进一步调查鉴定中。(记者 宋向乐)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 连云港杀人案告破:嫌疑人杀害父母 有精神病史
    (杨颜慈)20日晚,记者从江苏警方获悉,连云港赣榆“2.19”杀人案告破,犯罪嫌疑人已在山东省落网。20日傍晚赣榆警方再次通过“官微”发布公告:经过缜密侦查,连续奋战,赣榆警方在山东省莒南县一旅馆内将犯罪嫌疑人韦田余抓获。
    2017-02-20 22:04:50
  • 黑龙江大庆一精神病患者因发生口角持刀弑母
    (记者 解培华)记者20日从黑龙江省大庆市警方处获悉,19日凌晨,大庆市萨尔图区东风新村一患有精神病的女子在家中将其母亲杀害。据了解,19日凌晨3时12分,大庆市公安局东安分局接到张某报警称:其患有精神病的姐姐张某因与母亲王某发生口角后持刀将母杀害,随后逃离现场。
    2017-02-20 19:07:33
  • 武昌火车站惨案调查:凶手系精神残疾二级
    当日中午12时25分,武昌火车站附近,发生一起恶性刑事案件。记者19日奔赴犯罪嫌疑人胡某老家及现住地,发现胡某持有宣汉县残疾人联合会颁发的残疾证,残疾类别为“精神”,残疾等级为“二级”。
    2017-02-20 16:01:45
新闻评论
    激战摩苏尔
    激战摩苏尔
    五彩花田
    五彩花田
    雪乡夜韵
    雪乡夜韵
    南昌一家星级酒店发生火灾已造成10人死亡
    南昌一家星级酒店发生火灾已造成10人死亡
    010020020120000000000000011101091120529762