新华网 正文
年轻母亲脚踢1岁婴儿视频疯传 警方已教育施暴女子
2017-02-28 10:46:15 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  求证结果:孩子身体无大碍,警方已教育施暴母亲

  宝宝还没有学会走路,母亲就对其脚踢,这位狠心的妈妈究竟是谁?昨日,一段年轻母亲脚踢1岁婴儿的视频在朋友圈中疯传,让不少市民感到心痛和气愤。

  视频:妈妈打女儿拳拳到肉

  在网络上疯传的这段视频仅有6秒,但每一秒都让人心痛。视频中的年轻妈妈身着粉红色外套、棕黄色裤子。天气较为寒冷,而还不会走路的宝宝滚落在冰冷的水泥地上,宝宝车就在年轻妈妈的身旁。记者看到,宝宝滚落在地上后,年轻妈妈用脚狠狠踢孩子的背部,动作力道很大。随后,年轻妈妈用力拎起孩子拳打,毫不留情。

这位狠心的妈妈究竟是谁?不少网友皆表示愤怒。有“眼尖”的网友发现,该视频的背景停有一辆“粤X”车牌的黑色轿车,网友推测该狠心妈妈或在顺德。

  警方:已教育狠心妈妈

  视频传播后,北滘当地公安部门开始寻找狠心妈妈。昨日,北滘镇公安局通报称,2月24日15时许,在顺德区北滘林头某商场门口,陈某(女,27岁,湖北人)因幼女哭闹,对其进行打骂。

  现小女孩身体暂无大碍。民警对陈某进行了法制教育,要求其注意管教子女的方式方法。陈某对自己的行为深感后悔并表示改过。陈某家人称,陈某近期精神状态不佳,目前已把年幼小女孩送回老家,暂由家里老人抚养。(全媒体记者黄子宁、曾毅)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 因问母亲要钱买毒挨骂 男子挥刀弑母后潜逃
    2月19日中午,因讨要毒资遭拒并被母亲骂,当着2岁弟弟的面,唐某掏出弹簧刀对着母亲连刺两刀。面对母亲的苦苦哀求,他一顿乱捅,然后将母亲及弟弟的金项链、手镯、钻戒及现金一抢而光,逃往长沙。
    2017-02-21 10:09:54
  • 14岁男孩睡懒觉被母亲掀被子 一气之下跳楼轻生
    男孩寒假睡懒觉被母亲掀被子叫起床,不满母亲行为一气之下从12楼跳下。民警也告诉王女士和夏先生,注意教育方式方法,随时观察小勇的情绪,避免类似险情再次发生。
    2017-02-08 16:58:23
新闻评论
    校园景观湖捞出1000公斤“野生大鱼” 学校请师生免费品尝
    校园景观湖捞出1000公斤“野生大鱼” 学校请师生免费品尝
    里约狂欢节花车失控 至少8人受伤
    里约狂欢节花车失控 至少8人受伤
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    010020020120000000000000011100831120542218