新华网 正文
厦门“飓风肃毒”行动缴获各类毒品106公斤
2017-03-31 10:20:39 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社厦门3月31日电(记者颜之宏)记者从厦门市公安局了解到,厦门市公安局自今年2月下旬以来开展“飓风肃毒”会战行动,缴获各类毒品106公斤。

  据厦门市公安局相关负责人介绍,此次行动全面推进涉毒要素摸排、吸毒人员查控、毒品集散分销清剿、毒品入境内流堵截、涉毒逃犯追缉以及易制毒化学品严管等“六大战役”。

  会战开展以来,破获毒品刑事案件219起,抓获毒品犯罪嫌疑人250人,缴获制毒原料麻黄碱194公斤,抓获登记上网在逃毒贩6名,实地检查易制毒化学品单位784家。

  记者了解到,在此次“飓风肃毒”行动中,厦门海沧警方还捣毁了一处隐藏在建筑工地内的吸毒窝点,抓获7名涉毒人员,将伸向外来务工人员的毒品“黑手”一举斩断。

  厦门市公安局相关负责人表示,厦门各级公安机关将继续开展“飓风肃毒”行动,全面摸排涉毒线索,多警联动,强力打击各类涉毒犯罪行为。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    美公司首次用“二手”火箭发射卫星
    美公司首次用“二手”火箭发射卫星
    探访特朗普的海湖庄园
    探访特朗普的海湖庄园
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    010020020120000000000000011100001120730735