新华网 正文
河南尉氏县侦破强奸未成年人恶性案件 抓获11名涉案人
2017-04-03 07:07:35 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2日晚间,河南开封市公安局官方微博通报称,开封尉氏县警方侦破一起强奸未成年人恶性案件 ,抓获11名涉案人。

  通报称,经查李某(女)及其丈夫刘某羊伙同他人,采取威胁、恐吓等手段,多次组织、强迫在校女生与私企老板赵某勇、周某鑫发生性关系。公安机关报请检查机关批准,对周某鑫、赵某勇以涉嫌强奸罪,对李某、刘某羊、刘某、蒋某等4人以涉嫌强迫卖淫罪依法执行逮捕。对参与强迫卖淫包庇的其他5名犯罪嫌疑人予以刑事拘留,依法追究刑事责任。

  通报表示,河南省、市公安机关专案组已赴尉氏组织指导侦查工作,将彻查案情。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 深圳一少女被强奸后收钱改口供 被送进看守所
    90后少女阿玲不幸遭到了恶人强奸,然而,最终阿玲却因为包庇强奸犯被移送检方审查起诉。考虑到其本身是性侵案的受害者,又知错悔罪,检察官因此建议对阿玲作相对不起诉处理。
    2017-02-14 07:23:58
  • 江西17岁女生曝遭生父强奸4年 嫌疑人已被刑拘
    17岁原本是个花季年龄,可小竹却生活在水深火热之中。1月25日发布求助网贴后,小竹妹妹在相关专业人员的建议下,于当天下午报警,完成体检后,警方对其父亲实施抓捕。
    2017-02-05 07:49:40
  • 北京某中学代课教师强奸17岁女生被批捕
    北京市某中学代课教师邹某利用给未成年的王某辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵。昨天,北京海淀区人民检察院依法以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人邹某批准逮捕。
    2017-01-26 07:53:16
新闻评论
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    雾霾净化塔亮相天津
    雾霾净化塔亮相天津
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    潭柘寺“二乔玉兰”盛放 为北京增春色
    010020020120000000000000011106191120744871