新华网 正文
四川德阳一女童上学途中遭绑架 警方6小时解救人质
2017-04-17 20:21:03 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据四川省德阳市公安局官方微博消息,2017年4月17日7时32分,德阳市公安局110指挥中心接群众报警称:德阳市区玉泉路一小区外,一男子强行将一小女孩抱上路边一辆汽车,迅速逃离现场。接到报警后,德阳市公安局、旌阳区公安分局两级警方迅速开展侦查。12时许,旌阳刑警在德阳市市区抓获犯罪嫌疑人吴某。13时许,另一犯罪嫌疑人杨某在广汉市被抓获,警方成功解救被绑人质黄某(女,9岁,小学生)。目前,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 小伙领“快递”遇绑架 京冀警方12小时解救
    大兴区近日发生一起绑架案,22岁湖南小伙罗某被嫌疑人绑至河北。北京警方迅速启动京冀协同作战机制,于接到报案12小时后破获此案,被绑架的罗某获得解救,4名嫌疑人被控制,目前已被刑事拘留。
    2017-04-15 07:39:20
  • 常德20小时破获当地赎金最高绑架案
    记者今天从湖南省常德市公安局获悉,该局经过20个小时侦查工作,破获了一起当地建国以来勒索赎金最高的绑架案件,人质得以安全解救,3名犯罪嫌疑人落网,300万元赎金被悉数追回。
    2017-04-01 12:49:29
新闻评论
    加载更多
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    特战女兵的别样青春
    特战女兵的别样青春
    010020020120000000000000011100831120826275