新华网 正文
2017北京国际电影节电影嘉年华在怀柔开幕
2017-04-20 05:01:48 来源: 中国青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(中国青年报·中青在线记者 陈璐)第七届北京国际电影节电影嘉年华日前在怀柔区国家中影数字制作基地和星美今晟影视城启幕。

本届电影嘉年华以“电影梦·梦圆怀柔”为主题,依托怀柔优越山水生态环境和中国(怀柔)影视产业示范区优势,搭建市民参与的平台,是一场集影视科技体验、声光特效展演、美食特产市集、亲子游乐等多元素、全方位倾力打造的电影文化节庆体验活动。

嘉年华设“未来世界”(国家中影数字制作基地)和“穿越之旅”(星美今晟影视城)两大区域,共分电影主题迎宾区、电影历史回溯区、电影主题集市、电影技术及拍摄体验区、电影主题乐园和电影故事体验园六个板块。

作为北京国际电影节唯一面向大众的电影狂欢活动,电影嘉年华将让广大游客体验到丰富的电影主题活动。

怀柔从方案策划、场地安排、活动周期到内容编排都作了精心准备,聘请专业团队实施策划,突出嘉年华喜庆欢乐、互动参与的特点。

电影嘉年华活动作为第七届北京国际电影节的重要组成部分,将持续至5月1日(4月16日、23日闭园)。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    江苏盱眙:小龙虾抢“鲜”上市
    2017上海国际车展拉开帷幕
    2017上海国际车展拉开帷幕
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    010020020120000000000000011102191295538981