新华网 正文
公安部组织公安机关打掉以“解冻民族资产”为名实施诈骗的犯罪团伙
2017-04-23 22:16:10 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月23日电  公安部23日组织天津等地公安机关打掉了一个编造“慈善富民总部”机构,以“解冻民族资产”为由实施诈骗的犯罪团伙,抓获陈玉英、陈春雨、李娜等31名犯罪嫌疑人。

  公安机关提醒广大群众,凡是以“解冻民族资产”为诱饵在网上宣称大额返还资金的信息,均为诈骗信息,请勿上当受骗,公安机关将依法严厉打击各类诈骗违法犯罪活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 公安部交管局部署“五一”假期交管工作
    4月19日,公安部交通管理局召开全国视频调度会,分析研判“五一”假期全国道路交通安全形势,对做好“五一”假期交通管理、全力预防重特大道路交通事故工作进行强调部署。
    2017-04-22 16:48:12
  • 公安部发布夏季消防安全提示
    针对夏季天气炎热,火灾隐患增多等问题,公安部20日发布夏季消防安全提示,提醒公众和社会单位对消防安全要引起高度重视,落实防范措施,提高自防自救水平。
    2017-04-20 15:19:38
  • 公安部统一部署 破获冒充公检法特大跨国电信诈骗案
    公安部组织指挥云南省公安机关成功破获冒充公检法实施跨国电信网络诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人30名,冻结涉案资金1100余万元,扣押赃物价值100余万元。
    2017-04-20 12:21:13
新闻评论
    加载更多
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    010020020120000000000000011106191120859479