新华网 正文
让"丁义珍"们无处遁形!22名外逃分子海外"藏身处"曝光!
2017-04-27 20:05:27 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天,我国再次对外逃腐败分子放出了“大招”。

  中央追逃办公开发布《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》,曝光了22名外逃人员在海外的“藏身处”,包括所在的街道社区等。这是我国首次以公告的形式集中发布针对外逃人员的藏匿线索。

  根据举报梳理出来的线索,公告向社会通报了这22名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的外逃人员在海外目前的可能居住地。这些外逃人员均为2015年4月国际刑警组织中国国家中心局集中公布的“百名红通人员”。

  公告通报了这些外逃人员出逃前的身份职务,所涉嫌犯罪行为,外逃时间、外逃前往的国家和外逃时所持的证照号码等信息。公告显示,这些外逃人员目前可能居住在美国、加拿大、新西兰、英国、澳大利亚、圣基茨和尼维斯等6个国家,公告还特别曝光了他们可能藏匿的具体地址,包括所在的街道、社区等。

  这些被“大起底”的外逃分子都是谁?具体藏匿在哪里?

  22条藏匿线索就是22张精准定位的“通缉令”,让外逃分子无处遁形。

  记者:朱基钗

  设计:耿宇

  监制:钱彤

  新媒体编辑:南辰、徐壮志、魏骅、郜新鑫

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010020020120000000000000011101091120886517