新华网 正文
湖南临澧黑火药厂爆炸致5死1伤 公司法人代表被控制
2017-05-16 22:05:28 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙5月16日电(记者谭畅)湖南省临澧县委宣传部16日晚通报,临澧县修梅镇当日发生的黑火药厂爆炸事故现场清理工作基本完成,两名失踪人员遗体已找到,事故共造成5死1伤。涉事公司法人代表已被公安部门控制。

  16日14时许,位于临澧县修梅镇水阁村境内的临澧县民泰黑火药有限责任公司妙音分公司发生一起爆炸事故。截至19时,现场隐患已经基本排除,清理工作基本完成,两名失踪人员遗体已找到。事故共造成5死1伤,伤者在临澧县人民医院救治,病情稳定。

  通报称,临澧县委、县政府已成立现场事故处置指挥部,并全力配合常德市委、市政府事故调查组的工作。同时,当地已启动问责程序。涉事公司法人代表已被公安部门控制,事故原因仍在调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    
    010020020120000000000000011101021120983534