新华网 正文
婚后发现丈夫非男儿身 妻子诉求确认婚姻无效
2017-05-26 16:43:19 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  婚后才吃惊地发现丈夫竟然没有男性特征,妻子张女士无奈诉至法院,要求确认婚姻无效。今天上午记者了解到,海淀法院已经受理此案。

  张女士称,她于今年3月7日与刘先生登记结婚,婚前了解不深。结婚后,张女士震惊地发现丈夫竟然没有男性特征。

  在张女士的追问下,丈夫刘先生终于承认自己在性别、染色体、生育能力等方面对张女士进行了欺骗,之前自己的身份信息一直是女性;去年7月,自己被诊断为两性畸形,去年12月经公安局将身份信息变更为男性。于是,张女士请求法院确认双方婚姻登记无效。 (记者林靖)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 因婚姻矛盾 嫌犯杀害前岳父母落网
    4月6日清晨,在句容警方全力配合下,因婚姻矛盾持刀杀死其前岳父母的犯罪嫌疑人缪某某(男,32岁,江苏句容市下蜀镇人,无业)在句容市下蜀镇被成功抓获。
    2017-04-07 10:07:53
  • 婚姻登记费等41项行政事业性收费今天起取消或停征
    前不久,财政部和国家发改委发布了《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》,明确从4月1日开始,取消或停征41项中央设立的行政事业性收费,包括房屋转让手续费、婚姻登记费等等。同时,将商标注册收费标准降低50%。
    2017-04-01 16:16:01
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010020020120000000000000011108201121043782