新华网 正文
最高人民检察院依法决定对卢恩光立案侦查
2017-06-02 15:45:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月2日电 最高检2日消息,日前,最高人民检察院经审查决定,依法对司法部原党组成员、政治部主任卢恩光以涉嫌行贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 中央纪委网站:卢恩光被双开是对所有造假干部的殷鉴
    自欺必欺人,欺人必被欺。一副假面具戴了30多年,卢恩光还是被“打回原形”,可见“伪装”得再深,欺瞒得再久,也只是欲盖弥彰,最终注定会被党纪的利剑戳穿。
    2017-05-27 10:44:25
  • 卢恩光涉嫌严重违法 北京市人大代表资格终止
    今天上午,市人大常委会会议通过了个别代表资格变动的事项。因涉嫌严重违纪违法,司法部原党组成员、政治部主任卢恩光的北京市人大代表资格被终止。至此,北京市第十四届人民代表大会实有代表755人。
    2017-05-26 15:25:33
  • 司法部原党组成员、政治部主任卢恩光严重违纪被开除党籍和公职
    日前,经中共中央批准,中共中央纪委对司法部原党组成员、政治部主任卢恩光严重违纪问题进行了立案审查。2001年3月至2007年6月先后任华夏文化出版集团筹备组副组长、华夏日报社社长、党委书记,四川省遂宁市委副书记(挂职),中国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长。
    2017-05-25 18:42:54
新闻评论
    加载更多
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    
    010020020120000000000000011101031121077471