新华网 正文
共享单车影响生意 电三轮司机火烧单车遭刑拘
2017-06-03 07:41:29 来源: 成都商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  因为共享单车影响了自己的生意,龙泉驿区一电三轮司机心中不满,在喝下半斤白酒后,将停在绿化带内的两辆摩拜单车烧毁。

  据龙泉驿区公安分局民警介绍,接到摩拜单车工作人员的报警后,警方赶到现场时,看到两辆单车已经被烧得只剩下框架。一位货车司机向警方表示,27日凌晨00:10分左右,他看到路边有火后就停车查看,“当时看到一名男子正在往火堆里添加树枝树叶。”30日傍晚,火烧单车的男子被警方挡获。据他交待,自己常年开电三轮在地铁站附近载客,共享单车影响了自己的生意,所以酒后就干了傻事。警方表示,目前火烧共享单车的汪某某已经被刑事拘留。成都商报记者 彭亮

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 共享单车乱停放仍难禁绝 有序停车需补管理短板
    “世上没有一件事物能像共享单车,从喜爱到厌恶只是转瞬间。”一位网友对上海共享单车的乱停放问题发出如是感叹。在中心城区,共享单车投放量越来越大、乱停放现象越来越多,不仅不方便使用,也影响市容。
    2017-05-25 07:53:38
  • 北京首例共享单车索赔案达成和解 ofo拒透露内容
    北京首例共享单车索赔案近日达成和解。今年一月初,北京ofo共享单车,也就是大家所熟悉的小黄车用户冯先生 在租用单车时,遇到刹车失灵的情况,下坡骑行失控摔伤。
    2017-05-20 16:07:32
新闻评论
    加载更多
    考前减压 迎接高考
    考前减压 迎接高考
    金佛山云瀑美
    金佛山云瀑美
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    
    010020020120000000000000011100831121079498