新华网 正文
云南保山警方破获特大运毒案 缴毒逾22公斤
2017-07-15 15:25:28 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明7月15日电(记者林碧锋)云南省保山市公安局15日通报,该局隆阳分局禁毒大队近日在临沧市永德县破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因22.68公斤。

  通报称,今年5月上旬,保山市公安局隆阳分局禁毒大队在工作中获悉,有一批毒品将从云南省临沧市镇康县南伞镇入境运往四川省贩卖。接此线索后,禁毒大队立即成立专案组赶赴临沧开展侦查,并逐渐摸排出犯罪嫌疑人的真实身份、运毒方式及路线。

  7月12日14时许,民警在临沧市永德县大雪山彝族拉祜族傣族乡丙中坝执法站抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人杨某某(男,汉族)、鸭某某(女,彝族)二人,查获毒品海洛因可疑物一袋,经称量净重22.68公斤。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    老挝首都一商贸城发生严重火灾 多为中国商户
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    
    010020020120000000000000011101301121324234