新华网 正文
山东:首轮巡视紧盯脱贫攻坚重点县 公布联系方式
2017-08-17 07:33:42 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,十一届山东省委10个巡视组已全部进驻,标志着新一届山东省委巡视工作全面启动。

  此轮巡视对象主要是承担脱贫攻坚等职能的部分省直部门和省定脱贫攻坚重点县,包括省经信委、省水利厅、省卫计委、省民政厅4个省直部门党组和东平、临清、兰陵、东明等12个县(市)。

  这是巡视工作条例修改后山东省开展的首轮巡视,是对贯彻新修改条例、推动巡视工作向纵深发展的检验。山东省委在此轮巡视中,明确要求坚定不移深化政治巡视,牢牢把握政治方向,突出监督重点,着力查找政治偏差,盯紧“四个意识”不强、贯彻中央和省委决策部署不力、落实“两个责任”不力、纪律规矩不严、党内政治生活不严肃等问题。

  目前,各巡视组已公布了值班电话、邮政信箱等联系方式。不属于巡视受理范围的信访举报,将按规定转被巡视单位和有关部门处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
  • 山东:首轮巡视紧盯脱贫攻坚重点县 公布联系方式
    近日,十一届山东省委10个巡视组已全部进驻,标志着新一届山东省委巡视工作全面启动。此轮巡视对象主要是承担脱贫攻坚等职能的部分省直部门和省定脱贫攻坚重点县,包括省经信委、省水利厅、省卫计委、省民政厅4个省直部门党组和东平、临清、兰陵、东明等12个县(市)。
    2017-08-17 06:15:27
  • 黑龙江:对大兴安岭地区等开展巡视 公布联系方式
    按照省委统一部署和要求,十二届黑龙江省委第一轮巡视共组建11个巡视组,对中央巡视组反馈意见整改落实情况开展为期两个月的巡视督察,对大兴安岭地区开展为期两个月的常规巡视,对加格达奇、饶河、杜蒙、延寿、绥棱、拜泉、海林等县(市、区)各开展为期一个月的专项巡视。
    2017-08-15 07:17:47
新闻评论
    加载更多
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    北京:燕山脚下油葵花开
    北京:燕山脚下油葵花开
    厦航首批台籍空中乘务员亮相
    厦航首批台籍空中乘务员亮相
    
    010020020120000000000000011101301121495205