新华网 正文
广西百色市公安边防支队查获无合法手续貂皮5200多张
2017-08-27 19:17:18 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁8月27日电(记者赵刚)广西百色市公安边防支队8月18日在广西靖西市边境地区查获无合法手续貂皮5200多张。

  据介绍,该支队当日获悉将有一批貂皮从靖西边境非法运输入境,随后成立专案组,迅速在辖区展开排查。专案组在摸排中发现龙邦镇一车辆疑似装载涉私货物,待其装载完毕后,追踪该车,后该车从小路绕过边防执勤点和检查站。两个多小时追踪后,专案组果断出击,立即截停该车,当场查获无合法手续貂皮80多件5200多张。

  目前,该案件正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
  • 广西:3年内基本消除义务教育学校大班额、大通铺现象
    广西近期印发了《广西壮族自治区消除义务教育学校大班额、大通铺专项规划》,制定了3年内基本消除广西111个县(市、区)的义务教育学校大班额和大通铺的年度计划。
    2017-08-26 16:24:39
  • 广西壮族自治区金融办原副主任郑见龙被“双开”
    记者从广西壮族自治区纪律检查委员会了解到,日前,经自治区党委批准,自治区纪委对自治区金融工作办公室原党组副书记、副主任郑见龙严重违纪问题进行立案审查。
    2017-08-26 16:14:45
  • 广西2020年底前全面消除“大通铺”
    (记者/奚振海 通讯员/廖景芝)8月25日,记者从自治区教育厅获悉,《广西壮族自治区消除义务教育学校大班额、大通铺专项规划》于近日印发。根据《规划》,到2018年底前,各县(市、区)的义务教育学校66人及以上超大班额的比例控制在2%以内,56人及以上大班额比例控制在10%以内,未实现“一人一铺”的寄宿生人数比例控制在5%以内。
    2017-08-26 07:55:27
新闻评论
    加载更多
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    “帕卡”台风登陆广东
    “帕卡”台风登陆广东
    布鲁塞尔欢送夏日
    布鲁塞尔欢送夏日
    
    010020020120000000000000011124031121550811