新华网 正文
安徽警方侦破一特大传销案 涉案金额超过5000万元
2017-12-13 14:25:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥12月13日电(记者陈诺)记者日前从安徽省合肥市公安局了解到,当地警方侦破一起特大传销案,刑拘11名犯罪嫌疑人,涉案金额超过5000万元。

  今年6月,一男子前往合肥警方报案,称自己被朋友骗到合肥搞传销,缴纳了69800元后,一直没有拿到所谓的回报,因此前来举报。警方随后对此展开调查,发现在合肥龙岗、方庙辖区内多个小区有大量人员聚集,疑似从事传销活动,于是立即成立专案组。

  经过多日深入摸排,警方基本查清了该传销组织情况。经查,该传销组织主要头目为河南人卢氏兄弟,组织分为三个体系,分别在合肥、郑州、秦皇岛等地活动,涉传人员1000余人。

  警方陆续抓获翟某、张某等头目,卢氏兄弟等犯罪嫌疑人而后在河南郑州、河北秦皇岛等地落网。通过调查,警方发现该团伙涉案金额高达5000余万元。

  目前该案还在进一步调查处理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
韵动天鹅湖
韵动天鹅湖
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
黄河壶口瀑布现流凌封河景观
黄河壶口瀑布现流凌封河景观

010020020120000000000000011105701122104768