新华网 正文
上饶县一百岁老人过生日 210个子孙难认全(图)
2017-02-08 18:27:06 来源: 中国江西网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “山中难寻千年树,世上难得百岁人”。2月7日,上饶县尊桥乡上乐村李秀花老人,在210个子孙的祝福声中,迎来了虚岁百岁生日。

  子孙与百岁老人合影

  李秀花是上乐村鄢家小组人,出生于1918年,育有4男2女,膝下子孙现有210人,六世同堂。孙子孙女48个,外孙外孙女95个,曾孙曾外孙人数更多。她的儿子鄢余立说:“现在要让老人认全这么多子孙,真的有点困难。”老人耳聪目明,身体健康,性情开朗,饮食起居很有规律。(记者 夏昊摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘星星
相关新闻
  • 上饶县全力打造全域旅游新版图
    (记者张弛 通讯员罗春英)上饶县依托“政府主导、民资主打、民众主营”的发展理念,以灵山、五府山为龙头引领,多点布局、以点带面、融合发展,加快打造全域旅游新版图,推动旅游产业迅猛崛起。
    2016-11-14 10:42:02
  • 上饶红茶夺中国茶博会“茶王”
    (记者余红举、吕玉玺)日前,从第四届中国茶叶博览会传来喜讯:由上饶市江西茗龙实业集团有限公司选送的红茶“茗龙红韵”获得斗茶比赛最高奖项“茶王”奖。为期3天的斗茶赛,汇集了全国各地顶级红茶、绿茶同台竞技,角逐“茶王”桂冠。
    2016-11-15 09:42:27
  • 决胜全面小康 打造大美上饶
    “这是一个有新意、有特色、有深度、有气势的好报告,它总揽全局,定位准确,主题突出,特色鲜明,为我们下一步的工作指明了方向,吹响了号角。坚定不移推进全面从严治党,既要保护好上饶一流的自然生态,也要构建一流的政治生态。
    2016-11-15 09:42:27
新闻评论
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    小汤圆 大爱心
    小汤圆 大爱心
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    巴西南部军警罢工致使治安恶化
    巴西南部军警罢工致使治安恶化
    010020020130000000000000011100001120433458