新华网 正文
上海迪士尼乐园接待游客超700万人次 新春持续迎来大客流
2017-02-08 18:30:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海2月8日电(记者许晓青、陈爱平)记者8日从华特迪士尼中国公司获悉,上海迪士尼乐园自2016年6月16日开园,迄今已接待游客超过700万人次,新春持续迎来大客流。

  华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格表示,我们对于这样的表现无比激动,乐园有可能在开幕一周年之际累计接待游客超过1000万人次。上海迪士尼乐园持续快速增长的人气、游客高满意度以及中国农历新年期间的巨大客流,进一步增添了我们对上海迪士尼度假区在本财年实现当年收支平衡的信心。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 米老鼠在上海迪士尼迎来首个中国农历新年
    ”北京白领杨先生带着妻儿清早八点就来到上海迪士尼乐园主入口排队,期待成为农历鸡年的首批幸运游客。
    2017-01-28 17:38:43
  • 上海迪士尼:迎接春节客流高峰 大年初二现场停售当日票
    上海迪士尼度假区于27日傍晚发布公告,为迎接中国农历新年的游园高峰,保证上海迪士尼乐园在节日期间的游客体验,现场售票亭将于1月29日(正月初二)当天停止出售当日门票。
    2017-01-27 21:01:35
  • 上海迪士尼度假区喜迎首个农历新年
    金鸡新年将至,上海迪士尼度假区即将迎来开园后第一个农历新春。度假区为游客呈现了一系列精彩热闹的祝福和贺岁活动、以及丰盛的团圆饭、新年福袋和年货商品。“夜光幻影秀”结束之后,伴随着谭盾作曲、悠扬的交响乐曲,米奇造型的许愿灯承载着游客们的新春祝福,投影在城堡上放飞。
    2017-01-17 15:31:33
新闻评论
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    小汤圆 大爱心
    小汤圆 大爱心
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    巴西南部军警罢工致使治安恶化
    巴西南部军警罢工致使治安恶化
    010020020130000000000000011107631120433469