新华网 正文
深圳福田口岸优化出境 大厅学童验放区地面标线
2017-02-09 21:27:18 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步提升深圳福田口岸跨境学童验放区管理秩序,皇岗出入境边防检查部门于近日对福田口岸三楼出境学童验放区地面标线进行了优化。

  优化措施将出境6条学童通道用黄线划出专用通道,并用易受学童喜爱且遵循的卡通脚印标识通道号,达到潜移默化地引导学童按标识脚印自觉排队候检的效果。

  除此之外,皇岗出入境边防检查站还不断完善各种标识,精心制作了“学童验放区 请家长止步”“请勿喧哗 请勿打闹”“文明通关 安全出行”等宣传牌,以温馨提示学童家长配合边检工作,教育引导小孩文明出行,共同维护正常通关秩序。(记者郑柱子 通讯员黄俊生)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 北汽福田全部重机转移宣化
    2016年12月16日,北汽福田宣化雷萨泵送机械厂工人在搅拌车生产线上工作。作为河北张家口承接北京非首都功能疏解和产业转移的首个项目,目前,北汽福田汽车股份有限公司的泵车、搅拌车、自卸车三类重型机械全部业务和起重机部分业务已转移至北汽福田宣化雷萨泵送机械厂。
    2017-01-06 03:32:07
  • 福田关爱 失独家庭环卫工
    (记者刘畅)记者从福田区获悉,以“关爱·感恩·回报”为主题的福田区第十四届关爱行动启动仪式近日在景田北天然居举行,同时也拉开了该区全年220余项关爱活动的序幕。
    2017-01-04 06:31:22
  • 福田投20亿改造15条城中村
    (记者/刘丽 通讯员/张光岩)18日下午,福田区政协召开专题议政会,区委、区政府负责人以及40多名参加过城中村综合整治视察的政协委员围绕城中村环境综合整治问题展开讨论。
    2016-08-19 14:53:24
新闻评论
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    武汉大学早樱绽放
    武汉大学早樱绽放
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    010020020130000000000000011107631120440790